1ère pierre – Résidence Les Vaures – Bellerive-sur-Allier

Partager la page

Auvergne Habitat organisait le 27 octobre la pose de 1ère pierre de la résidence Les Vaures.
Cette nouvelle zone pavillonnaire est située à la jonction des quartiers Chantemerle et des Vaures, à Bellerive-sur-Allier. Elle comptera 33 pavillons répartis en 16 T3 de plain-pied et 17 T4 de type R+1.

Ce projet, réalisé par l’agence d’architecture ALVERGNAT, prévoit pour chaque” lot”  :

  • Devant la maison, un emplacement pour stationner (aux normes PMR) devant le garage, un accès piéton et un espace vert clôturé.
  • Un pavillon T3 ou T4.
  • Sur l’arrière, un jardin clôturé par un grillage rigide. Ponctuellement et suivant la localisation sur le terrain, une paroi berlinoise permettra de conservée une partie jardin plate, du fait de la déclivité existante et de la nature argileuse du sol.

Avec ce projet, la commune espère ajouter une corde à son arc pour attirer les salariés recherchés par les entreprises de l’agglomération.

 
Retour

Les dernières actualités

Service de mobilité professionnelle
01

Feb 24

Service de mobilité professionnelle

Lire la suite
Nos livraisons 2023
05

Jan 24

Nos livraisons 2023

Lire la suite
Meilleurs Voeux 2024
04

Jan 24

Meilleurs Voeux 2024

Lire la suite